Localizado no coração da cidade de Sumaré, na Avenida Rebouças, 2.193, o Titos Restaurante, um dos melhores e mais tradicionais …
‘Sanduíche de Presunto’ do Chaves disponível por dois meses no Patties
Conhecido pelos Ultrasmasheds Burgers e sua criatividade, o Patties, que já coleciona parcerias icônicas, como collabs de Bob Esponja, Budweiser e …
Os melhores restaurantes de São Paulo para você levar a sua mãe
Especialista em gastronomia, Helder Silveira dá dicas de ambientes familiares Durante todo o ano nós vemos diversos feriados com características …
Caio Castro recebe convidados para inauguração de seus novos empreendimentos gastronômicos
Em coletiva de imprensa, Caio Castro falou sobre nova sociedade com JAH Açaí, marco de 100 lojas no país e lançamento de sua rede de hamburgueria.
Dona Kika Sato prepara lançamento de seu livro de receitas pelo selo DISRUPTalks
Publicação é a realização de um sonho da matriarca, que busca resgatar a tradição dos livros de receitas de antigamente que atravessavam gerações e estimulavam memórias e emoções muito além da culinária
Carioca Beer expande cartela de ofertas em chopps e opções gastronômicas
Conhecido como um dos melhores pontos gastronômicos da Baixada Fluminense, o Carioca Beer apresentou nessa sexta-feira, 04, a sua nova …
Donuts Divertidos
Ingredientes para a massa: 4 1/2 xícara de farinha de trigo Herança Holandesa tradicional 1 xícara de leite morno 1/4 …
Prosecco Mionetto apresenta sua versatilidade na composição de coquetéis e drinques
Frescor é a marca registrada do prosecco, o tradicional espumante italiano que vem para conquistar seu espaço no verão. Uma …
Suco Refrescante de Laranja
Ingredientes 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate Suco de 2 laranjas 1 colher (sopa) de gengibre ralado (10 g) …
Salada de Arroz com Manga e Camarão
Ingredientes Arroz: 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres (170 g) 1 …